В компании Филиппа Киркорова звезды оперы отметили годовщину помолвки

— Приехал на годовщину помолвки к своим друзьям Анне Нетребко и Юсифу Эйвазову. Любви на 1000 лет! — написал в своем Инстаграме Филипп Киркоров.

Судя по всему, оперная дива и ее избранник Юсиф Эйвазов вовсю готовятся к свадьбе.

Напомним: жених Нетребко Юсиф Эйвазов закончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском театре Teatro Verdi . А в римском театре Teatro dell’Opera di Юсиф и Анна пели в опере «Manon Lescaut», передает Minval.az со ссылкой на российские СМИ.

В последние годы Эйвазов жил в Италии. По словам близких Юсифа, он приехал в Милан, когда ему было двадцать лет. И первое время в чужой стране парню из Баку пришлось пройти настоящую школу жизни — приходилось подрабатывать официантом, браться за любую тяжелую работу, чтобы самому оплачивать учебу.

Долгое время сердце Юсифа было свободно. И вот в прошлом году музыкант объявил о своей помолвке с красавицей Анной Нетребко.

— Это любовь и счастье, — коротко и ясно ответил на все расспросы друзей в Фейсбуке Эйвазов.

— Впервые мы увиделись в Римском Оперном театре на репетиции. Анечка — ласковая, нежная, заботливая и добрая, — признался в недавнем интервью Эйвазов.- Воистину лучшей жены мне было не найти.