По сообщению туристического портала Skyscanner, по самой минимальной цене из Тбилиси можно летать в Турцию, цена полета составляет 77 евро.77 евро, это ориентировочная стоимость рейса Тбилиси-Стамбул, которые выполняют авиакомпании Atlasglobal и Pegasus Airlines, передает Minval.Az со ссылкой на «Бизнес-Грузия».Сайт сообщает, что дешевыми направлениями из Тбилиси считаются также полеты внутри страны в Кутаиси и Батуми, где по информации Skyscanner, ориентировочная стоимость полета составляет 104 евро, а полеты выполняет грузинская компания Georgian Airlines.

По относительно низким тарифам можно летать в направлении Азербайджана, в частности в Баку, где самый дешевый полет выполняет азербайджанская авиакомпания AZAL. Ориентировочная цена полета 143 евро.

На четвертой позиции в рейтинге Skyscanner Латвия. Ориентировочная цена рейса из Тбилиси в Ригу 148 евро, а полеты по этой цене в данном направлении выполняют авиакомпании airBaltic и Ukraine International.

Россия занимает пятую позицию в наиболее дешевых направлениях Skyscanner, где полеты выполняются из Международного аэропорта Тбилиси. В Россию из Тбилиси дешевле всего лететь в Москву, куда S7 Airlines, Ukraine International, airBaltic, Aeroflot и Transaero Airlines летают за 157 евро.

Украина, в частности город Киев, находится на шестой позиции в рейтинге, полететь из Тбилиси на Ukraine International можно за 159 евро.

По размещенной на Skyscanner информации выясняется, что из Международного аэропорта Тбилиси самый дорогой полет осуществляется в направлении Французской Полинезии. Выясняется, что в Папеет можно слетать за 2846 евро, а ориентировочная стоимость авиабилета в Бора-Бора составляет 7635 евро.

Из информации на Skyscanner выясняется также, что помимо внутренних рейсов грузинская авиакомпания Georgian Airlines является достаточно конкурентоспособной в направлении Тель-Авива и Парижа.