6

Последний год запомнился Сальме Хайек, как один из самых тяжелых. В ее профессиональной жизни все было вполне благополучно. А вот семейное счастье Сальмы подверглось серьезному испытанию. Некоторое время назад актрисе начало казаться, что за ней кто-то постоянно следит. Потом ее подозрение превратилось в уверенность.

К тому же, знакомые Хайек стали рассказывать актрисе, что получают от нее какие-то странные смс-ки. Тогда Сальма поняла, что кто-то пытается выдавать себя за нее, и вряд ли это — всего лишь безобидная шутка. Как выяснилось впоследствии, таким образом ее преследовательницы (оказалось, что это были две женщины) пытались разузнать побольше о частной жизни актрисы.

Самым страшным для Сальмы стал тот день, когда ей сообщили, что кто-то звонил в школу, пытаясь войти в контакт с 7-летней Валентиной, дочкой актрисы и ее мужа Франсуа-Анри Пино. Хорошо еще, что работники школы смогли понять, что связаться с девочкой пыталась вовсе не Хайек, а выдававшая себя за нее мошенница…

Впрочем, если бы актриса знала тогда, что задумала звонившая, она испугалась бы еще больше. Позднее, когда Лиана Джорджи Филиппон и Одетт Бода были задержаны, на телефоне Лианы было обнаружено исходящее сообщение: «Я знаю, где сейчас ее дочь. Как ты думаешь, сколько может стоить ее жизнь?» То есть злоумышленницы планировали похищение Валентины!

В ближайшее время состоится судебный процесс над Лианой и Одеттой, а пока обе получили судебный запрет приближаться к Сальме или кому-либо из членов ее семьи ближе, чем на 100 ярдов (примерно 90 метров). Впрочем, маловероятно, что преследовательниц актрисы приговорят к серьезному наказанию. Их адвокат утверждает, что обе дамы психически нездоровы, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.