Американский дизайнер Том Форд обновил линейку миниатюрных помад из серии Lips & Boys. В новом сезоне коллекция дополнится еще 25 холодными оттенками: от бежевого до темно-баклажанового, сообщает Cropped Magazine.

Полный набор из 50 оттенков можно будет купить в ноябре в традиционный день распродаж — Black Friday — за 1,8 тысячи долларов, передает Minval.az со ссылкой на Lenta.ru.

Впервые коллекция была представлена в ноябре 2014 года. Каждая помада носит имя мужчины, так или иначе связанного с дизайнером. Например, «Эддисон», по признанию Форда, был его первой любовью, а «Рори» — его лучший друг.

Говоря об идее помады с мужскими именами, дизайнер объяснял, что ему интересно сочетание мужественности и женственности. «Мне нравится видеть женщину в мужском брючном костюме. Почему бы не назвать помаду в честь мужчины?», — отметил он. Также Форд признался, что пробует помады на себе. «Нужно узнать ощущения от помады — склеивает ли она губы или, может, окажется жирной или воскообразной. Также я проверяю состояние губ после снятия помады», — сказал он.