Популярная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась с общественностью фотографиями из свадебного путешествия. Супруга пресс-секретаря президента проводит медовый месяц в Италии, передает Minval.az со ссылкой на Дни.ру.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram фигуристка, олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка поделилась с многочисленными подписчиками свежими фотографиями. Это оказались снимки из свадебного путешествия. Как оказалось, Татьяна Навка и ее супруг Дмитрий Песков проводят время в Италии.

На первом снимке Навка и Песков сидят за столиком, романтично подсвеченным свечой, и глядят на ночную панораму города. Судя по геопозиции, которую указала Татьяна, влюбленные находятся на Сицилии. «Древние говорили: «Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет!!!!» – подписала фотографию Навка.

На втором снимке Татьяна позирует в светлом брючном костюме и накинутом сверху желтом платке. При этом Навка стоит у телефонной будки. «Называется, решила отдохнуть без телефона», – написала фигуристка.

Как писали Дни.Ру, Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 августа. Спортсменка призналась, что «чувствует себя самой счастливой невестой на свете». На торжестве присутствовала годовалая дочь молодоженов. «Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь», – не нарадуется олимпийская чемпионка.

Свадьба года, как ее окрестили журналисты, проходила в Сочи – в отеле «Родина». Среди пришедших поздравить пару в этот день были семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие.

К слову, незадолго до свадьбы Навка сообщила в интервью, что планирует родить еще детей своему новоиспеченному супругу. Татьяна заявила, что хочет стать мамой в третий раз. Откладывать это дело в долгий ящик фигуристка не собирается и уже спустя год после рождения второй дочери Наденьки готова забеременеть.