hhhhhhh

В Екатеринбурге пара дала новорожденному имя Крым.

Как передает Minval.Az со ссылкой на РИА Новости, представительница ЗАГСа Ленинского района города подтвердила этот факт, но отметила, что «это было еще в октябре 2014 года». Она также сказала, что отца ребенка зовут Александр.

Других подробностей о семье работница ЗАГСа сообщить не смогла.

В июне 2015 пермская пара сообщила, что планирует назвать второго ребенка Лестатом в честь вампира из серии книг американской писательницы Энн Райс «Вампирские хроники». Беременная женщина пояснила, что сын сможет отказаться от имени в 14 лет, если оно не будет ему нравиться. В октябре 2014 у пары родился первый ребенок, которого супруги-сатанисты назвали Люцифером.

На сайте столичного ЗАГС опубликован список необычных имен детей, который пополняется с 1998 года. В него вошли мальчики, зарегистрированные как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Князь, Принц, Космос и другие. Имя связанное с географическим объектом дали еще одному ребенку, который родился в 2014 году. Мальчика назвали Севастополь.

Среди имен девочек фигурируют Полина-Полина, Голуба, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина. Дважды (в 2007 и 2012 годах) новорожденных москвичек называли Россией.