По приказу министра обороны, генерал-полковника Закира Гасанова, произведены некоторые изменения в правилах приема для рассмотрения заявлений и жалоб, связанных с деятельностью министерства, принятия мер в соответствующем порядке, а также с целью эффективной организации приема граждан.

Как сообщает сайт Министерства обороны, с целью повышения внимания и заботы к обращениям военнослужащих и других граждан установлены приемные дни руководящих лиц Министерства обороны.

Согласно приказу командиры Вооруженных сил и армейских частей, руководители главного управления министерства, управления, независимого отдела, начальники службы, командиры соединений и подразделений и специальных военных частей (кораблей), а также начальники других учреждений должны принимать граждан и рассматривать их обращения в установленное время.

Прием граждан должностными лицами Министерства будет осуществляться в определенные дни с 16:00 до 18:00 в Центральном Доме офицеров имени Ази Асланова Министерства обороны и в других местах.

Более подробную информацию о приеме военнослужащих и других граждан можно узнать на официальной интернет-странице Министерства обороны в разделе «Приемные дни граждан должностными лицами Министерства обороны Азербайджанской Республики»