Бразильская спортсменка Кинберли Новаис участвовала в боях без правил, будучи на 12-й неделе беременности. Причем в тот момент о своем «интересном положении» девушка даже не догадывалась, а узнала о нем только сейчас — во время подготовки к очередному поединку. Об этом lifenews.

21 августа бразильянка должна была встретиться на ринге с Джоселин Джонс. Однако она обратила внимание, что даже после изнурительных тренировок не только не теряет вес, а, напротив, стремительно набирает его. После этого спортсменка отправилась в больницу, чтобы сделать УЗИ.

— Врач сказал, что я на 24-й неделе беременности и что мой сын растет здоровым и сильным, — цитирует слова Кинберли Новаис портал MMAFighting.com. Девушка призналась, что очень мучилась, когда пыталась сбросить килограммы, чтобы соответствовать своей весовой категории.

Спортсменка подсчитала, что предыдущий бой она проводила всего три месяца назад — в мае этого года, а ее соперницей была Рената Бальдан. Это означает, что уже тогда Кинберли была беременна, но тем не менее выиграла тот поединок.