Полиция Нью-Йорка арестовала рэп-исполнителя и начинающего актера Ламара Давенпорта (Lamar Davenport) по подозрению в убийстве приемной внучки актера Моргана Фримена И’Дены Хайнс (E’Dena Hines), передает Minval.az со ссылкой на Mixnews.

Сообщается, что мужчина состоял в любовных отношениях с убитой девушкой.

 По данным следователей, 16 августа около трех часов ночи Давенпорт под воздействием кокаина напал на Хайнс с криками «Убирайтесь, бесы! Именем Иисуса Христа я изгоняю вас, бесы!», после чего нанес ей 16 ударов ножом. В результате полученных ранений девушка скончалась в больнице.

Ранее сотрудники правоохранительных органов неоднократно задерживали Давенпорта за хранение наркотиков и кражи.

В настоящее время подозреваемый находится в медицинском центре, где проходит психиатрическое обследование.

***

В Нью-Йорке убили приемную внучку актера Моргана Фримана Идену Хайнс, сообщает NBCNewYork со ссылкой на местную полицию.

 Правоохранители обнаружили 33-летнюю Хайнс на одной из улиц Нью-Йорка с несколькими ножевыми ранениями в туловище в ночь на воскресенье, 16 августа. Девушку доставили в больницу, где она скончалась от полученных ранений.

По факту убийства Хайнс полицейские задержали 30-летнего мужчину. Его доставили в больницу для проведения психиатрической экспертизы.

Мужчина убил внучку голливудского актера Моргана Фримена, пытаясь изгнать из нее дьявола. О своеобразном обряде экзорцизма рассказал один из очевидцев — 65-летний Джордж Хадако (George Hudacko), сообщает The New York Daily News.

По его словам, мужчина набросился на Идену Хайнс  с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». После этого он нанес ей несколько ударов ножом. «Услышав крики женщины, я позвонил в службу 911», — цитирует Хадако Mirror.
Идена Хайнс, внучка первой жены Моргана Фримана, также являлась и крестной дочерью актера.