5aafd15a-d818-4f29-9057-330660b719d9

За последние два дня в результате того, что автомобили, проезжающие через Самурский таможенно-пропускной пункт Хачмазского таможенного управления на границе Азербайджана и России, не могли перейти на территорию России, на российской части моста над рекой Самур образовалась пробка, об этом говорится в заявлении пресс-службы государственного таможенного комитета.

Согласно информации, образование пробки на азербайджано-российской границе связано с техническими проблемами, создавшимися в компьютерной сети таможенно-пропускного пункта Яраг-Газмалар на российской части границы. В настоящее время проблема устранена и полностью обеспечен въезд автомобилей на территорию России.

***

15.08.2015 19:00 

 

На азербайджано-российской границе возникла огромная пробка.

Проезжающие через расположенный на границе Азербайджана с Россией таможенно-пропускной пункт «Самур» автомобили не допускаются на российскую территорию , сообщает Репорт. В итоге на нейтральной территории моста через реку Самур скопилось огромное количество автомобилей. Это серьезно затрудняет передвижение населения.

По информации официальных лиц, с российской стороны на таможенно-пропускном пункте Яраг-Газмалар в компьютерной сети возникли технические проблемы.

Российская сторона никак не комментирует вопрос.

Остальные таможенно-пропускные пункты на азербайджано-российской границе работают в нормальном режиме.