30517
Потеря Украиной Крыма и Донбасса – это позитив. Страна лишилась балласта, гнойников и пятой колонны, которые мешали развиваться и интегрироваться Киеву в Европу. Как передает Minval.Az, об этом в интервью «Украинскому телевидению в Ванкувере» заявил львовский телеведущий, медиа-директор телеканала ZIK Остап Дроздов.

«Всё, даже потери территорий, которые сейчас в Украине есть – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма –  это прекрасно. Мы, наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина. А когда они были в Украине, то голосовали только за Партию регионов и отбитых, отмороженных коммунистов. Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить всё и тянуть Украину на дно.

Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года.

Донбасс всегда был пророссийским регионом, и сколько он будет в составе Украины – это всегда будет вата», — заявил Дроздов.