До недавнего времени все считали, что от интрижки Бена Аффлека с няней его детей Кристиной Узунян больше всего пострадала жена актера — Дженнифер Гарнер. Ведь измена Бена разрушила казавшуюся такой прочной семью актрисы. Но, выяснилось, что в этой истории есть, как минимум, еще один пострадавший.

Оказалось, Кристина в то время, когда начался ее роман с Аффлеком, была обручена! Когда Узунян приняли на должность няни в семью актера, ее жених Кристоф Олбери был очень обеспокоен. Он не богат и не знаменит и, как справедливо опасался Кристоф, работа в мире голливудских звезд может отдалить от него его любимую.

Как показало развитие событий, опасения Олбери полностью оправдались. Сначала его невеста стала встречаться с ним все реже и реже, а потом Кристоф узнал о измене своей невесты… Причем, Кристина  не удосужилась сообщить своему жениху, что решила с ним порвать и он узнал о ее интрижке с Аффлеком из газет. Мало того, она даже не соизволила сама забрать свои вещи из его дома. За имуществом  подружки Бен прислал одного из своих наемных работников, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Впрочем, и Аффлек чувствует себя сейчас не слишком комфортно. Многие друзья отвернулись от него после  измены жене, теперь ему грозит опасность и со стороны его любовницы. Она, по всей видимости, хотела бы узаконить свое положение, став его супругой, когда Бен разведется. А в случае отказа угрожает публично рассказать «всю правду» об этой истории и выставить его нарушителем закона: объявить во всеуслышание, что ее бывший работадатель Аффлек принудил ее к сексуальным отношениям.