Тимати

31-летний исполнитель Тимати в своем микроблоге признался, что три года назад попал в больницу с переломом позвоночника. Ему сильно повезло, что надлом был не ротационным, иначе он вряд ли смог бы ходить. Со слов Mr. Black Star, именно в этот момент он сумел распознать людей, для которых он действительно небезразличен, остальные же попросту исчезли из его жизни. Несмотря на все трудности, Тимур нашел в себе силы в рекордные сроки встать на ноги и вернуться к работе.

«Жизнь интересная штука. Еще три года назад я лежал в больнице с переломом позвоночника, и доктор сказал, что любые занятия спортом в течение ближайших лет исключены. Именно в этот момент, когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий», — такими словами начал свои откровения Тимати.

 Когда артист был особенно слаб, он почувствовал на себе все внимание тех людей, которые действительно его любят и ценят. В то же время он отметил для себя тех «близких», которые даже не нашли время позвонить ему и справиться о его здоровье. Эти переживания стали для него своеобразным толчком, чтобы поставить перед собой, казалось бы, невыполнимую задачу – во что бы то ни стало восстановиться за месяц.
«Вопреки всем запретам врачей, я самостоятельно выписался досрочно и преступил к действиям: начал плавать, нашел специалистов по реабилитационным программам и нетрадиционной медицине, и буквально уже через четыре недели снимал клип «Давай, до свидания!». Если хорошо присмотреться, на видео видно, что я почти не наклоняюсь и под рубашкой у меня медицинский корсет», — рассказал хип-хоп звезда.
Тимати решил рассказать все это своим поклонникам, чтобы они осознали, что любые испытания даются человеку неспроста, поэтому ни в коем случае нельзя прекращать борьбу. В таких ситуациях, по его мнению, открываются глаза на многие вещи: «Теперь, когда вижу на наших спорт-площадках ребят, которые приезжают на инвалидных колясках и вместе с нами подтягиваются и жмут на брусьях, у меня возникает чувство глубочайшего уважения к самообладанию и воле этих людей».

Тимати