59819_src

Распространилось очередное скандальное видео с участием сотрудников Министерства транспорта.

В полученном Musavat.com ролике заснято, как между водителями и сотрудниками транспортной инспекции начался конфликт, в ходе которого один из разъяренных водителей бросил камень в сотрудников министерства.

Хотя нам и не удалось получить полную информацию о причинах конфликта, но из услышанного в видеоролике становится ясно, что водителю надоели выходки работников Минтранса, поэтому он выразил им свой протест, и даже предпринял попытку самоубийства.

В видеоролике показано, как в кафе, где сидели работники транспортной инспекции, зашел один из водителей, выразил им свой гнев и запустил в них камнем.

Сотрудники транспортной инспекции, находившиеся на месте происшествия в автомобилях с государственными номерными знаками 50 AA 512 и 23 AA 066, предприняли попытку пересесть в автомобиль с государственным номерным знаком 36 BB 580 и скрыться оттуда, чтобы избежать гнева водителя. Но другие водители вмешались и не позволили им сбежать.

Один из водителей спросил у них «что вы хотите от народа?», «почему вынуждаете людей поджигать себя», «почему этот водитель пошел с вами на принцип?», но они молчали в ответ.

Сообщается, что этот инцидент произошел в Губинском районе.

Напомним, в социальных сетях и СМИ многократно распространялись видеоролики, изобличающие произвол сотрудников Министерства транспорта по отношению к водителям и применение ими силы в их отношении. Этот беспредел наблюдается довольно таки часто, независимо от того, правы водители или нет.

Несколько дней тому назад руководитель пресс-службы Министерства транспорта Намиг Гасанов заявил:

«Некоторых водителей хоть ругай, хоть бей, все без толку…».