В Крыму на фестивале «Детской Новой волны» папарацци заметили на Филиппе Киркорове необычное ювелирное украшение — перстень с изображением российского президента Владимира Путина.

Как передает Minval.az со ссылкой на российские СМИ, по словам Киркорова, этот подарок ему доставили личным курьером прямо в отель, а отправитель решил остаться неизвестным.

Как выяснилось, эксклюзивное кольцо выполнено из серебра 925-й пробы. На нем выгравирована надпись на немецком языке «Putinversteher», что означает «понимающие Путина».

По словам самого 48-летнего артиста, он остался очень доволен таким подарком и собирается его носить в знак поддержки и уважения президента.

«Кольцо Putinversteher может стать своего рода орденом «нормальных людей», не желающих становиться меньшинством в борьбе с остальным миром, которому мы бросаем вызов, его корпорациям, «бархатным революциям», гуманитарным бомбардировкам и двойным стандартам. Мы придерживаемся того, что Россия наконец снова стала претендовать на справедливую долю в мире, и флагман этих изменений — Владимир Путин. Я, как гражданин нашей страны, абсолютно поддерживаю своего президента», — признался Филипп Киркоров.

Ранее, Киркоров на день рождения сына загрузил частный вертолет игрушками и привез настоящий танк.

В честь третьего дня рождения сына Мартина Филипп Киркоров устроил большой детский праздник. Весь зал, в котором проходило торжество, был декорирован под пиратский корабль: в сундуках маленьких кладоискателей ждали сокровища — пирожные и леденцы, а праздничный торт украсили фигурки героев фильма «Пираты Карибского моря». Последние были заранее закуплены заботливым отцом в лучшем магазине игрушек Hamles в Лондоне и доставлены в Москву на частном самолёте.