761237940

По информации американского издания In Touch Weekly Дженнифер Энистон, ставшая на днях миссис Теру, завершила процесс усыновления ребенка еще до своей свадьбы.

Дженнифер давно мечтала стать мамой, но жизнь так складывалась, что ее мечты не сбывались. Актрису в свое время упрекали в том, что она потеряла Брэда Питта во многом именно по этой причине — он хотел семью и детей, а Дженнифер была слишком увлечена своей карьерой и полагала, что все у них еще впереди.

С тех пор много воды утекло. Бывший муж стал отцом шестерых детей — троих он усыновил вместе с Анджелиной Джоли, а троих Энжи ему родила. А Дженнифер по-прежнему оставалась бездетной. Она старалась с юмором относиться к сложившейся ситуации и уверяла всех, что  считает неправильным и бессмысленным сходить по этому поводу с ума.

И вот мечта сбылась. Джен и Джастин Теру поженились как раз к тому моменту, когда долгий и непростой процесс усыновления ребенка завершился официально. И проявили, как и в организации свадьбы, фантастическое умение хранить секреты. Согласно источнику, совсем скоро, после того как молодожены вернутся из медового месяца на острове Бора Бора, шестимесячная девочка появится у них дома. Дженнифер и Джастин ребенка еще не видели, но с нетерпением ждут малышку, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Джен всегда мечтала именно о дочке, которую она может воспитать совсем не так, как воспитывала ее собственная мать, с которой актриса давно уже не общается. Говорят также, что в процессе усыновления Дженнифер очень помогла ее подруга Сандра Буллок, сама прошедшая по этому сложному пути. Она же научила Джен, как себя вести, чтобы никакие детали не оказались доступны публике до тех пор, пока актриса не будет признана законной матерью ребенка.