img1876153В социальной сети Facebook в группе под названием «Modern Doctors of Azerbaijan» написали неприятные слова в адрес журналистов, критикующих в социальных сетях врачей из-за смерти избитого несколько дней назад Расима Алиева, скончавшегося в больнице.

Как передает Minval.Az со ссылкой на сайт azxeber.com, в этой группе сидят только врачи и медицинские работники, там ведутся различные обсуждения. Статус, написанный врачом Натаван Рамазанзаде, распространился в социальной сети. Она написала, что «в больнице люди могут и умереть, это нормально». К этому статусу врач Нурлан Ибрагимли написал оскорбительный комментарий. Он назвал журналистов «зурналистами».

Другой врач Камиль Гулузаде назвал журналистов «бесчестными».

Сайт провел по этому вопросу небольшое расследование и выяснил, что написавшая статус Натаван Рамазанзаде окончила Азербайджанский Медицинский Университет и Университет Чукурова в Турции, и в настоящее время работает хирургом, специализирующемся на лечении заболеваний головы и шеи.

Оскорбивший журналистов Нурлан Ибрагимли тоже окончил Азербайджанский Медицинский Университет.

Другой врач – Камиль Гулузаде, работает хирургом в Губинском лечебно-диагностическом центре.

Подобные комментарии в закрытой группе врачей указывают на уровень медицины в Азербайджане и отношение некоторых врачей к пациентам.

Оскорбившему журналистов врачу Нурлану Ибрагимли мы хотели бы напомнить, что президент Ильхам Алиев взял под свой личный контроль расследование смерти журналиста, и он серьезно обеспокоен информацией о нападении на  Расима Алиева его смерти.

Представляем вам скриншоты переписки врачей: