222d2d
Как передает Minval.az со ссылкой на azerisport, тренер сборной Азербайджана по футболу прокомментировал  отсутствие Джавида Гусейнова в предстоящих матчах отборочного цикла чемпионата Европы-2016 против сборных Хорватии и Мальты.
«Это неприятный факт. Никто не хотел, чтобы такое произошло. Выражаю соболезнование семье умершего. Оправдать смерть человека никак нельзя. В данном случае речь идет о журналисте. Обидно, что так произошло, и то, что вокруг этого муссируется имя футболиста.
По известным причинам, Джавид Гусейнов не будет в составе сборной Азербайджана на матчах отборочного цикла чемпионата Европы против Хорватии и Мальты. В последнее время он был в хорошей форме и его отсутствие, конечно же, потеря для нас.
Отразится ли это на национальной команде? Вы знаете, по тем или иным причинам мы часто теряем футболистов. Конечно, на этот раз все иначе, но, несмотря на это, команда будет готовиться и играть в свой футбол. Сборная будет формироваться, и в этом плане проблем не будет», — заявил Махмуд Гурбанов.