После того, как весной этого года принц Гарри был замечен в компании новой симпатичной подружки — телеактрисы Дженны Коулман, о их романе до недавнего времени больше ничего не было слышно. Их отношения начались в конце мая, когда Дженна и Гарри познакомились на благотворительной игре в поло. А на последовавшей за спортивным мероприятием вечеринке принц уединился с девушкой в дальнем углу зала, где проходил прием. Гарри вовсю кокетничал и обнимался с девушкой.

Но их уже давно не видели вместе и все думали, что принц забыл о красавице Дженне. И вот выяснилось, что это совсем не так! Гарри в настоящее время находится в Намибии, занимаясь там своим любимым проектом — защитой диких животных от истребления. Он отправился туда вскоре после того, как демобилизовался из армии. Но, как стало известно, расстояние совершенно не мешает принцу поддерживать контакт с Дженной.

Как рассказали приятели принца, Гарри буквально засыпает девушку смс-ками лирического содержания. Так что, похоже, у принца и актрисы сейчас в самом расцвете роман на расстоянии. А когда Гарри в конце сентября, как это запланировано, вернется в Британию, их отношения, вполне возможно, перейдут на новый уровень. Такой поворот событий, должно быть, немало раздосадовал Крессиду Бонас, на которой принц хотел жениться.

Хотя Крессида и Гарри расстались еще в прошлом году, они поддерживали близкие отношения и все надеялись, что принц и мисс Бонас помирятся. Но теперь, похоже, Крессиде имеет смысл забыть о Гарри.