Алек Болдуин в феврале стал отцом в третий раз. Любимая супруга Хилария вслед за малышкой Кармен (дочка родилась в 2013 году) преподнесла 57-летнему супругу сына 17 июня 2015 года. Несмотря на такую серьезную нагрузку на организм, 31-летняя инструктор по йоге полностью восстановила свою форму и без устали демонстрирует живость нрава. Именно этой легкостью Хилария в свое время покорила актера, бывшего женатым на Ким Бэйсингер, которая изводила Алека своим сложным характером и склонностью к депрессиям.

Лето супруги Алек и Хилария вместе с двумя малышами проводят в пригороде Нью-Йорка Хэмптонс — в этом поселке снимают дачи многие знаменитости. В выходные Хилария уговорила мужа посетить семинар, который проводит для обитателей Хэмптонс местная жительница доктор Рут — знаменитый специалист по проблемам секса.

Хилария и Алек сфотографировались вместе с Рут, она расписалась для них на своей книге, после чего жена Болдуина опубликовала в социальной сети юмористическое заявление: «У нас с Алеком уже есть двое детишек, но никогда не вредно получить парочку советов от специалиста по тому, как делать детей». А позже добавила фото, где они с Алеком читают лежа в постели с подписью: «Мы с мужем любим перед сном почитать. Интересно, чтобы сказала доктор Рут? Может, у нас мужем есть какие-то проблемы?»

Судя по всему, проблем у Болдуинов точно нет. Они выглядят как одно счастливое семейство. Хилария явно сумела найти подход к ирландскому темпераменту актера, а он ценит ее молодость, чувство юмора и способность рожать очаровательных детишек, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.