1665136Исследовательская компания OnePulse проанализировала, как нижнее белье влияет на интимную жизнь партнеров, пишет Daily Mail.

В результате выяснилось, что 86 процентов мужчин и более 70 процентов опрошенных женщин считают нижнее белье одной из главных составляющих хорошего секса и взаимопонимания. Представители сильного пола отметили, что их впечатляют чулки и комплекты белья одного оттенка, а вот корсеты и беби-доллы большинство мужчин не воспринимают.

В свою очередь женщины заявили, что плохое впечатление на них производят мужчины в старых боксерах. Больше того, более половины представительниц прекрасного пола заявили, что непривлекательное старое белье или белье, подобранное не по размеру, может негативно повлиять на сексуальные отношения с партнером.

«Как показывает наше исследование, нижнее белье влияет на отношения партнеров. Вероятно, это связано с тем, что одежда, которую мы выбираем, включая нижнее белье, отражает характер человека», — прокомментировал представитель OnePulse результаты исследования.