1364111246_0904.1000x800

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил превратить западные страны в «пепел» и отправить их народы в «пространство далеко от родных очагов». По его словам, это произойдет в случае, если США и Европа нападут на Россию. Владимир Жириновский заверяет, что такие планы существуют у западных стран, передает Minval.az со ссылкой на Коммерсант.ру.

Владимир Жириновский в официальном обращении на сайте ЛДПР заявил, что у стран Запада существуют планы «напасть на землю русскую», «новый план “Барбаросса”». «Идеальный вариант для них — всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской, превращенной в сафари. Отстреливая последних медведей и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этой земле героический русский народ»,— утверждает лидер ЛДПР.

Господин Жириновский при этом заверяет: «Мы сделаем все наоборот». «Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток. Мы вам создадим жизненное пространство далеко-далеко от ваших родных очагов. В конце концов, еще раз встанем во всю длину богатырского русского роста и так тряхнем дубиной, что ничего от вас не останется, только пепел»,— грозит западным странам депутат Госдумы. Обращение Владимира Жириновского завершается фразой: «До свидания, европейские мальчики!»