1383037101_0483.1000x800Борис Гребенщиков, который приехал в начале августа в Одессу, спел вместе с Нино Катамадзе в присутствии губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом бывший грузинский президент сообщил в «Фейсбук».

«Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом», — написал он. Саакашвили также рассказал, что скоро в город приедет Андрей Макаревич.

“Я очень рад, что этим летом в Одессу приехало рекордное количество отдыхающих, приезжает очень много исполнителей из разных стран, в том числе из России. Всем, кто уважает целостность Украины, открыт зеленый коридор на границе. Я лично люблю российскую культуру. С удовольствием слушал Евгения Онегина в Одесской опере вчера, где, в числе других, пели певцы, выступающие в России»,- отметил он.

На видео, выложенном в Facebook и YouTube, Гребенщиков и Катамадзе сидят за накрытым столом с другими гостями напротив Саакашвили. Российский музыкант исполняет песню «Ветка», аккомпанируя себе на гитаре, Катамадзе ему подпевает.