Screenshot_37

 

В деле о смерти журналиста Расима Алиева, получившего тяжелые увечья в результате избиения группой лиц в Баку и скончавшегося в клинике на следующий день, есть неувязки. Так, хотя вчера в СМИ распространилась информация о том, что личности подозреваемых уже установлены, а один из них – двоюродный брат футболиста Джавида Гусейнова, был арестован, но в ночные часы сотрудник дежурной части Главного управления полиции города Баку опроверг эту информацию.

«Пока еще проводится расследование. Точной информации о задержании подозреваемых лиц нет. После завершения расследования общественность будет подробно информирована».

Как удалось узнать Minval.Az, по этому делу все же арестован один подозреваемый, это двоюродный брат Джавида Гусейнова – бывшего капитана футбольной команды «Габала» (вчера он был отстранен от команды) Эльшан Гусейнов.

Источник, сообщивший эту информацию в нашу редакцию, отмечает, что Эльшан явился в полицию с повинной, и в настоящее время он содержится в следственном изоляторе.

Ему 21 год, он играет на позиции защитника в дублирующей команде клуба «AZAL» в форме под номером 49.

8 4 6