Screenshot_35

Популярный артист, музыкант, вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов, выступающий под сценическим именем EMIN, стал героем нового номера HELLO!, передает Minval.Az.

Съемка и разговор состоялись в пригороде Баку — в поселке Нардаран на берегу Каспия, где несколько лет назад по соседству с загородным домом родителей Эмин возвел фешенебельный курортный комплекс Sea Breeze. Здесь же располагается и его собственный дом, в котором и сам Эмин, и его дети — 6-летние Али и Микаил — бывают наездами. В особняке — большой белый рояль, к которому во время нашей съемки периодически подходил Эмин: что-то наигрывал, напевал, не требуя аплодисментов присутствующих.

Эмин, в отличие от многих артистов, — не любитель фотосессий и интервью, потому что «за эти же два часа в студии можно записать две песни». Но на вопросы, даже неудобные, он отвечает. Пусть иногда сухо, но всегда честно, рассказывает журналист журнала.

Эмин также впервые за несколько месяцев рассказал об истинных причинах развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Так, певец рассказал, что они специально сообщили об этом на своих страницах в социальных сетях, так как это «упрощает жизнь».

«Наше расставание с женой никак не отразилось на детях. Порой я не знаю, что ответить детям на вопрос, зачем я уезжаю. Ведь я мог бы вообще не работать, сидеть дома с детьми. Но я хочу реализоваться, поэтому беру и лечу в Лондон, в студию, или в Москву — обсуждать, каким будет новый Vegas. Развод был вызван  отсутствуем у каждого свободы. Глупо имитировать личную жизнь, поэтому легче и развестись и сохранить дружбу ради детей. Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», – отметил он.

По его словам, развод состоялся по обоюдному желанию. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», – сказал Агаларов.

По его словам, на данный момент он не знает, может ли снова влюбиться, или нет. Однако заявил, что ему может понравиться любая женщина.

Screenshot_35

Мне быстро становится скучно от безделья, признается Эмин. И не лукавит. Когда он говорит о музыке, о новых песнях или новых проектах, у него горят глаза. При этом реализоваться для Агаларова — значит, быть лучшим, быть победителем.

Проигрывать — не вариант, — говорит Эмин. — Не люблю. Такое неприятное чувство. Наверное, у меня это от отца. Я навсегда запомнил один эпизод из детства. Однажды папа вез нас с мамой и сестрой в аэропорт и нечаянно облил из лужи строителей, которые находились рядом с обочиной. Остановился, открыл окно, извинился перед ними. Но они отреагировали грубо — стали оскорблять отца и маму. Папа вышел из машины, хотя мама пыталась его удержать, и пошел один на пятерых. Нанес троим удары, двое убежали, при этом самому папе тоже досталось. В итоге, после того как отец отвез нас в аэропорт, он поехал в травмпункт, где ему наложили гипс — выяснилось, что в драке ему сломали руку. Я на всю жизнь запомнил эту сцену: неважно, сколько у тебя противников, ты всегда будешь победителем, если ты прав. Отец для меня во многом пример. И пусть он никогда не произносит вслух слов «Я люблю тебя, сын» или «Горжусь тобой», я знаю: мы с ним — настоящие друзья. Мне бы хотелось, чтобы и у меня с моими детьми были такие же отношения, как у нас с отцом.

 

Minval.Az