Мишель Платини 10 августа прибудет в Тбилиси, сообщил Генсек Федерации футбола Грузии, известный в прошлом футболист Реваз Арвеладзе. Об этом передает Minval.az со ссылкой на «Грузия Онлайн».

В интервью грузинскому спортивному телеканалу «ТВ-спорти» он сказал, что на этот раз визит Мишеля Платини в Тбилиси связан с предстоящим 11 августа в столице Грузии матчем Суперкубка УЕФА между «Барселоной» /победителем Лиги Чемпионов/ и «Севильей» /победителем Лиги Европы/.

Арвеладзе отметил, что в Тбилиси все готово для проведения матча Суперкубка УЕФА.

По его словам, проведение этого матча в Тбилиси очень важно для Грузии, для развития футбола, для поклонников и специалистов футбола. Арвеладзе выразил надежду на то, что этот матч станет настоящим футбольным праздником.

Нынешний его визит в Тбилиси связан с матчем 11 августа. Решение о проведении в Тбилиси матча Суперкубка Европы было принято исполкомом УЕФА еще в июне 2012 года. В последние годы в Тбилиси был проведен ряд специальных мероприятий по подготовке к матчу, в том числе и на стадионе «Динамо-Арена» имени Бориса Пайчадзе, где 11 августа пройдет эта игра.