Без имени-1

 

Вчера утром по адресу проспект Бабека, 101 произошел вопиющий акт живодерства, пишет портал «Мндиан.Аз». Евгения Авдеенко обнаружила своего котенка с развороченным животом и вылезшими наружу внутренностями, лежащего под соседским окном. Котенок был мертв. Женщина пришла в ужас от подобного зверства. Трясущимися руками женщина приподняла тельце котенка и увидела петарду, от взрыва которой он и погиб. С этого момента журналистка издания начинает свой рассказ подробнее:

Евгения Авдеенко проживает в здании семейного общежития по вышеуказанному адресу, держит животных — тех, кого не удалось пристроить в приюты. У нее четыре собаки, и все они инвалиды, пострадавшие от рук «человека». Животные вполне адекватные, Евгения поддерживает чистоту в своей квартире и никто из соседей не против того, что собаки проживают на этой территории, никто не придирается, Евгения прекрасно ладит со всеми.

Но всегда и везде найдется нелюдь, который назовет животное унизительным словом Мундар. И будет всячески усложнять жизнь хозяину животных. Мы видели таких немало, к сожалению великому, увидим еще больше – в связи с тем, что полнейшая деградация определенных прослоек общества налицо. Печально, но факт: с каждым днем этих аморальных уродов становится все больше и больше.

В данном случае таким моральным и нравственным уродом, а точнее – уродкой, является соседка Евгении – некая Исмайлова Зияфет – женщина (по словам соседей) с довольно темным прошлым. Она проживает в семейном общежитии с братом и сыном. Мужа нет. Зияфят – беженка, особа весьма скандальная и пакостная. Ее любимым развлечением было странное занятие: кидать петарды в животных Евгении, в основном, целясь в хромоногого рыжего Лаки, который – естественно – реагировал на взрывы лаем (также как и на детей – таких же уродов, которые бросали в животное камнями). Именно лай Лаки – хромого доброго пса – и стал причиной раздора.

Данный конфликт длится около года. За это время было взорвано бесчисленное количество петард, в животных Евгении было брошено столько камней, что и Тамерлан бы со своим курганом обзавидовался их несметному количеству.

Дальше – больше. Евгении повадился угрожать и брат, и даже сын Зияфет, причем, угрожали чем угодно – от убийства животных заточенной арматурой до искалечивания и убийства самой Евгении – если не уберет собак.

Зоозащитники сами стали вчера свидетелями агрессии членов этой семейки неадекватов. Попытка провести беседу закончилась буйной истерикой Зияфет и ее сестры – судя по всему, такой же буйно помешанной невоспитанной представительницы той самой низшей прослойки, которая зовется люмпеном. Или попросту БЫДЛОМ.

Евгения рассказала, что на днях Зияфят пришла с полицейскими (кто они и откуда, нам еще предстоит разобраться). Но вели они себя явно не как сотрудники полиции, потому что один из них достал пистолет и, целясь в Лаки, стал орать, что пристрелит собаку. На что Евгения предложила пристрелить и ее. И получила ответ: если надо будет, то и тебя пристрелю.

Евгении удалось уговорить этих «погононосителей» уйти с ее территории. Женщина пообещала, что пристроит своих животных. Через пару дней после этого Зияфет подорвала котенка Евгении петардой.

Брат Зияфет вообще побил рекорд циничности, нагло заявив: я лучше заплачу штраф, но на моей территории собаки жить не будут. В связи с этим хотелось бы задать вполне логичный вопрос: с каких это пор Баку – территория беженцев? И почему этот наглец, угрожающий расправой «заточенной арматурой» коренной бакинке, не идет (с этой самой арматурой хотя бы) и не отвоевывает территорию своего района, из которого когда-то бежал его отец? Или «смелости» хватает только на беззащитную женщину и ее инвалидов-животных?

Скорее всего, петарда, убившая котенка, предназначалась именно Лаки. По словам Евгении, Зияфят вообще не понимает, что такое адекватная и спокойная беседа. Да и вы сами, уважаемые читатели, поймете, что это за человек, когда посмотрите видеоролик, заснятый одной из активисток группы защитников животных, приехавших вчера к Евгении, чтобы разобраться в случившемся.

Снимок убитого петардой котенка был выложен в интернет, и привел в состояние шока очень многих. Пользователи социальной сети Фейсбук в данный момент собирают подписи для того, чтобы З. Исмайлова и члены ее семьи были наказаны не только за живодерство, но и за реальную угрозу жизни и здоровью окружающих. Зоозащитницы написали письмо в 37-е отделение полиции Хатаинского района на имя начальника — Р. Гулиева, в котором просят провести расследование, разобраться и наказать З. Исмайлову.

Сегодня – взорванный котенок, завтра искалеченная женщина, а послезавтра – и чей-то убитый «заточенной арматурой» ребенок.

Фото- видео не для слабонервных!

 

10411211_10205904330581186_68149362350622003_n11800249_863789823657349_6242365697071379206_n

Отметим, что ранее Minval.Az снимал видеоролик с призывом ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с бездомными животными:

 

Источник: Median.Az