tim abram

У наследника состоятельной семьи Тимура Юнусова (или просто Тимати) весьма широки круг знакомств: рэпер водит дружбу и с западными звездами, и с российскими политиками, например, с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. В числе приятелей артиста оказался и олигарх Роман Абрамович: певец и экс-губернатор Чукотки подружились настолько, что миллиардер даже предоставил артисту на время свою знаменитую яхту Eclipse, до недавнего времени считавшуюся самой большой в мире.

Как передает Minval.az со ссылкой на kp.ru, Тимати сейчас отдыхает на судне миллиардера неподалеку от берегов Сан-Антонио — городка на побережье испанского острова Ибица. В своем микроблоге артист опубликовал фото яхты и себя, любимого, купающегося в средиземноморских водах рядом с посудиной. В подписи к снимку Тимати пообещал Абрамовичу, что будет примерным «квартирантом» и не станет нарушать правила аренды плавучей жилплощади:

— Уважаемый Роман Аркадьевич, спасибо вам за доверие. Ведь не каждый олигарх, сможет вот так вот взять и оставить на пару дней свою самую дорогую в мире лодку в распоряжение начинающего рэпера))) Я рад, что вы выбрали именно меня, а не каких-нибудь там Канье и Джейзи))) Я обещаю не бить посуду, не ругаться матом и не водить на лодку девочек, — обратился Тимати к Роману Абрамовичу в микроблоге.

983497

8851517