pic_660ddae2575f32d4f9dfe3264177719fМисс Пигги и Лягушонок Кермит заявили о разводе. Супруги разместили в своих аккаунтах в Twitter одинаковый пост, в котором рассказывают о расставании.

Отметим, Мисс Пигги и Лягушонок Кермит — персонажи «Маппет-шоу», англо-американской юмористической телепрограммы для взрослых. Шоу выходило в 1970-80-х годах, его автором был Джим Хенсон. Основные действующие герои — куклы-маппеты, которые первоначально создавались как герои детской передачи «Улица Сезам».

В сообщении говорится, что причиной размолвки стали происходившие между супругами ссоры. Бывшие влюбленные заявили, что решение далось им тяжело, но они продолжат совместную работу в рамках шоу. Однако, как заявили Мисс Пигги и Кермит, их личные жизни теперь не взаимосвязаны. Звезды отметили за собой право «встречаться с другими людьми, свиньями, лягушатами и так далее».

По информации «Би-би-си», оба супруга вступили в новые отношения. Кермит встречается с некой брюнеткой по имени Дениз. Мисс Пигги состоит в отношениях с актером Тофером Грейсом (Topher Grace), который снимался в таких фильмах, как «Человек-паук 3» и «Интерстеллар».