3QwOBbfРоссийская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова, пострадавшая после укуса неизвестного морского животного на пляже отеля азербайджанского олигарха Тельмана Исмаилова в Турции, рассказала подробности инцидента. Как передает Minval.Az со ссылкой Lifenews, по словам народной артистки, ее, возможно, укусила большая черепаха и после нападения она опасается инфекции.

«В больнице нам честно признались, что это не первый случай. В водах Анталии бывают огромные черепахи, у которых какое-то бешенство, уже были прецеденты», — отметила Волочкова.

Известная балерина также сообщила, что пару дней назад родственник ее друзей пострадал во время купания на турецком курорте — ему кто-то впился в бедро. Волочкова призналась, что сначала посмеялась, посчитав рассказ шуткой, а сегодня пострадала и сама.

По ее словам, ее укусило морское животное, когда она решила поплавать в море во время прогулки на яхте.

«Я плыву и чувствую, как что-то впивается мне в ногу. Я настолько сильно испугалась, оно ведь не отпускало… У меня был шок, я не знала, что делать. Кое-как смогла забраться на лесенку яхты, а когда мы подплыли к пирсу, я начала звать на помощь», — вспоминает она.

Первую помощь артистке оказали бармены, полив пострадавшее колено турецкой водкой. Позже работники Mardan Palace отеля вызвали скорую. Балерина отказывалась от госпитализации, но согласилась поехать в медпункт для осмотра. Волочковой собирались сделать укол, так как из-за укуса может начаться воспаление.

Балерина призналась, что переживала, что ей прокусили связки, так как все колено было в крови. Сейчас после инцидента артистка стала бояться заходить в море, ожидая возможного нападения.