vXLSAe8В большинстве центров отдыха в Массалы, расположенных в зоне лечебно-оздоровительного комплекса отдыха «Исти су», царит разврат.

Как передает Minval.Az со ссылкой на Jam.az, жители района жалуются, что они не могут спокойно жить на этой территории со своими семьями, так как большинство центров отдыха используются не для туризма, а как очаг разврата.

Сообщается, что днем в этих центрах отдыха все выглядит вполне прилично и обычно, но как только стемнеет, появляются «ночные бабочки». Жители сообщили также, что по ночам часто организовывается стриптиз-шоу.

«В центре отдыха «Nil Bağı» перед гостями ходят полуголые девушки, что якобы рассчитано на привлечение клиентов. А по ночам эти девушки развлекают гостей, устраивают стриптиз-вечеринки.
Центр отдыха «Gölüstü» не отстает от «Nil Bağı». Там невозможно оставаться с семьей. Владелец этого объекта, принуждает женщин к занятию проституцией и открыто всем заявляет, что ежегодно «дает на лапу» Управлению по борьбе с торговлей людьми»,- жалуются местные жители.

Как отмечает сайт, перед Центром Отдыха «Gölüstü» ежедневно дежурит Патрульная служба из-за того, что там постоянно происходят конфликты между посетителями и руководством. А все из-за того, что клиентам там могут предъявить любой счет.

Торговлей людьми с целью наживы занимаются также центры отдыха «Cənnət Bağı», «Viləş» и «Piramida», пишет сайт.

Minval.Az