Информацию о готовящемся мотопробеге в Армению и Нагорный Карабах официально опровергла пресс-секретарь мотоклуба «Ночные волки» Анна Комарова. «Ночные волки» не едут в Армению, а едут обычные мототуристы, которые никакого отношения к нам не имеют». Как передает Minval. Az со ссылкой на агентство Русарминфо, пресс-секретарь мотоклуба  Анна Комарова.

«В Армению едет небольшая группа мотоциклистов и автомобилистов в большинстве своем армян по национальности. Это частная инициатива и проект посвящен 100-летней годовщине Геноцида армян. «Ночные волки» к этой акции непричастны, они нас просто поддерживают: встречают в городах Российской Федерации, провожают – так принято среди мотобратства», – сообщил Товмасян.

По словам мотоциклиста, есть две причины, по которым «Ночные волки» не присоединились к акции: «из-за отсутствия времени и во избежание политизации пробега».

«В связи с последними протестными акциями в Ереване, представители российского байк сообщества решили, что пробег может быть воспринят, как политическая акция», — отметил мотоциклист.

Напомним, что члены одиозного клуба являются активными членами российского движения «Антимайдан» и внесены в списки невъездных в ЕС и ряд других стран мира. В интернет-пространстве циркулирует информация о множестве скандалов, связанных с членами клубов, которым, как принято считать, покровительствует президент России Владимир Путин.