Автомобиль марки «Lexus», управляемый сыном одного из генералов правоохранительных органов страны, сбил сотрудника полиции в Ясамальском районе Баку. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел 2 дня назад около мечети «Тезе Пир». Согласно информации, в тот день полицейские перекрыли дороги в той части в связи с государственным мероприятием. Однако сын генерала полиции не захотел простоять на дороге. Не слушаясь указаний стражей общественного порядка, он завел машину и совершил автонаезд на одного из полицейских.

Но на этом он не успокоился. Выйдя из машины, он набросился на этого сотрудника полиции. Другие сотрудники полиции вмешались в драку, чтобы помочь коллеге. Сообщается, что сотрудник полиции, на которого совершили автонаезд, получил тяжелые травмы и в настоящее время находится в больнице. На место происшествие прибыло руководство управления полиции этого района. Тогда и выяснилось, что это преступление совершил сын генерала. О произошедшем было доложено министру внутренних дел Рамилю Усубову, который дал указание арестовать сына генерала.

Сына генерала сначала доставили в управление полиции, а затем в суд. В его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста, ночью он был отправлен в изолятор в Кюрдаханы.

 

Читайте также: Шокирующие откровения уволенного полицейского – «Сын генерала обругал мою мать и пригрозил убить меня».