40469200 семьям, жилплощадь которых на улице «Советской» составляла меньше 25 кв.м, в Наримановском районе выданы ключи от квартир площадью 45 кв.м.

Как передает Minval.az со ссылкой на АПА, заместитель главы Исполнительной власти Наримановского района Шахмар Ибадов сказал гражданам, что ремонт квартир был проведен на высоком уровне.

Затем I заместитель главы Исполнительной власти Ясамальского района Самед Исламов отметил, что пожелания жителей малогабаритных квартир не остались без ответа: «По инициативе главы государства согласно распоряжению Кабмина от 9 июня 2015 года 200 семьям, жилплощадь которых на улице «Советской» была меньше 25 кв.м, в Наримановском районе было решено предоставить полностью отремонтированные 2-комнатые в 104 квартирном здании — по улице Фатали хана Хойского, а также в 96 квартирном здании — по улице Короглу. Предоставление новых квартир проводится в соответствии с результатами работы комиссии».

С.Исламов отметил, что 23 июля в Исполнительной власти Наримановского района 93 гражданам были предоставлены новые квартиры: «93 гражданам были предоставлены новые квартиры путем проведения жеребьевки».

Заместитель главы Исмпольнительной власти Ясамальского района же добавил, что площадь предоставляемых гражданам новых квартир в 2-3 раза больше площади их прежнего жилья на улице «Советской».