Дочь Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун — скончалась в США в возрасте 22 лет в хосписе в Атланте, штат Джорджия.

Как передает Minval.az со ссылкой на РИА-Новости, месяц назад родные решили прекратить лечение после того, как врачи признались в своем бессилии.Бобби Кристина была найдена в ванной без сознания 31 января, по мнению полицейских экспертов, она пробыла под водой от двух до пяти минут. Врачи скорой помощи сумели ее откачать, но она так и не вышла из комы, и медики подключили ее к аппаратуре поддержания жизнедеятельности.Впоследствии ее состояние продолжало ухудшаться.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери.

Месяц назад юрист Бобби Кристины подала иск в отношении ее бойфренда Ника Гордона, в котором он обвиняется в нанесении девушке травм и краже ее денежных средств. Согласно документу, поданному юристом Бедилией Хагров от имени Бобби Кристины, молодой человек мог нанести девушке телесные повреждения. В частности, в иске он обвиняется в том, что таскал ее за волосы и бил по лицу. Кроме того, в иске указывается, то Гордон мог украсть более 11 тысяч долларов с банковского счета Бобби Кристины.

Уитни Хьюстон скончалась от передозировки наркотиков в ванной номера гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года.