87011«Иногда те, кто пытается скрыть от меня что-либо видят, что я получаю информацию раньше них. Потому что я слежу за средствами массовой информации и сайтами, и читаю все. В этом плане я заинтересован в продолжении нашего сотрудничества».

Как сообщил местным СМИ главный редактор газеты «Ени Мусават» Рауф Арифоглу, об этом заявил президент Ильхам Алиев на встрече с членами Совета по прессе.

В своей речи Алиев вначале коснулся антиазербайджанской пиар-кампании, которую проводят западные СМИ. По его словам, эта пиар-кампания основана на двойных стандартах и за ней стоит армянское лобби.

«Армянская диаспора, объявившая Азербайджан своим главным врагом, использует все методы и любые материальные ресурсы, для того чтобы проводить кампании «черного пиара» против Азербайджана», — отметил президент.

Алиев подчеркнул, что медиа имеют большое значение для Азербайджана. Президент сказал, что СМИ незаменимы в процессах управления и проведения реформ, в том числе в деле борьбы с беззаконием и произволом чиновников.

Алиев также отметил, что государство будет оказывать любую поддержку для усиления интернет-ресурсов и создания версий самых многотиражных СМИ на иностранных языках.